Farming Simulator - очень интерестная и разнообразная игра. Для которой независымые разработчики придумывают всё новыйе и новыйе модификации. Если хотите получать новый контент каждую неделю - посещайте наш сайт! Карты, техника, гайды, статьи всё это можно получить на проекте fermer-mod.ru. При этом для всех файлов существует отдельная инструкция и при скачивании у вас не попросят заплатить или отправить смс для потверждения мы распростоняем файлы бесплатно!

Vojvodina Specijal ft. Stasenko v2.1

Карты, Vojvodina Specijal ft. Stasenko v2.1
Описание:
Очень-очень красивая и продуманная карта. Огромное множество всего вокруг, нет ощущения что по какой то степи едешь. Центр города сделан в дворцовом стиле, красивейшие здания, в кафе играет отличная музычка, соборы, триумфальная арка, колоннада, Александрийская колонна, парк около центра, дачный посёлок на окраине, район богачей с крутыми коттеджами, кладбище, горный перевал с проездом сквозь пещеру в скале, разные мосты, средневековый разрушенный замок, качественно оформленные покупаемые комплексы теплиц, шикарные леса, холмы, неровные обочины, различные звуки природы, проведены километры газовых труб и фонарных проводов, светофоры, Реальные заправки Лукойл, Роснефть (никаких заправочных красных бочек), Свет фонарей реклам и окон ночью, и ещё многое другое. Не пожалеете!!

Пешеходы, траффик, доп миссии, подковы, поезд и сапсан, летает самолёт и воздушный шар, бабочки, плавают утки, рыбы. Самовывоз молока, много полей в продаже (одно даётся при старте), гниение включено + к реализму. Подсказки. MapBuyableObject: Покупаемые и улучшаемые объекты! Можно улучшить свою ферму, сделать её намного красивее. Можно купить заводы, потом ими пользоваться.

Культуры и животные: стандартные + подсолнух, соя, анимированные свиньи, телята, Производство: цемента, масла, хлеба. Доставка к заводу песка,гравия, воды, потом транспортировка бетона на стройку. Маслоэкстракционный завод (автор igor29381) с помощью которого можно производить подсолнечное масло и отвозить на торговые точки разливное масло в цистерне, фасованное масло, жмых и шелуху. Пшеница, ячмень, подсолнечник и вода требуются Хлебозаводу, потом отвозим хлеб в супермаркет Магнит. Складирование соломы и сена. Все торговые точки проверены и чётко работают. Моды на продажу навоза густого и жидкого. Палеты для шерсти. Станция смешивания кормов. Животных можно поить. И тд.

Авторы: Serbian modding team, Team 6, stasenko100. (Просто с нуля не умел создавать карты, взял чужую). Я добавил больше половины того, что вы увидите на карте и исправил много ошибок и недочётов. Всё сеется, собирается, продаётся, работает курсплей и тд, всё проверил. Ошибок, глюков, сквозных объектов и мерцающих текстур нет. Подправил цены полей (50.000$ за Га), снизил процентов на 30 цену на силос на БГА, а то за пару дней на силосе можно было миллионером стать(а это читерно). Эта карта очень насыщена объектами - так что она не для очень слабых компов. Если найдёте карту красивей и лучше - сообщите, мне будет интересно. В архиве дополнительные моды с прицепами, на самовывоз, светофоры, для масляного и бетонного завода и тд. И ещё кое-какие пояснения в ReadMe!.

Изменения в версии 2.1:
Исправлены: тени, случайное начисление денег после покупки объектов, текстуры, урожайность сои и подсолнечника, выставлены на свои места некоторые объекты, нормализован траффик автомобилей подправил границы полей. Убрал невписывающуюся баржу, одни ворота на ферме теперь шире. Сохраняется масляный завод. Оптимизирована вода - меньше тормозов. Теплицы и Нефтевышку можно купить и зарабатывать с помощью них. Абонплата за воду и содержание заводов стоят денег! Теперь нет предупреждений и ошибок в лог-файле.

Кто играл в предыдущую версию - Новую игру начинать не надо будет. Единственное покупные объекты придётся снова купить. Требуется патч 2.0 и выше.

Метки к статье: farming simulator 2013 моды русские, моды карт на фермер, фермер симулятор 2013 карты