Farming Simulator - очень интерестная и разнообразная игра. Для которой независымые разработчики придумывают всё новыйе и новыйе модификации. Если хотите получать новый контент каждую неделю - посещайте наш сайт! Карты, техника, гайды, статьи всё это можно получить на проекте fermer-mod.ru. При этом для всех файлов существует отдельная инструкция и при скачивании у вас не попросят заплатить или отправить смс для потверждения мы распростоняем файлы бесплатно!

GAZ 53 Yellow русские моды для farming simulator 2015

Грузовые машины, GAZ 53 Yellow русские моды для farming simulator 2015
Описание:
Эту машину жители бескрайних просторов бывшего Советского Союза узнают по неповторимому силуэту в любое время дня и ночи. Легендарный GAZ 53 Yellow много лет был незаменимым многоцелевым грузовиком, доставлявшим продукцию села на склады и в торговые точки. В кузов этого безотказного автомобиля может войти 9,5 тонны любой продукции. Овес и пшеница, ячмень и сахарная свёкла, морковь и кукуруза, перемолотое зерно - чего только не перевозили в этом бортовом автомобиле. Кузов при выгрузке можно поднять, что намного ускоряет процесс разгрузки.
Транспортное средство можно разогнать по грунтовой дороге до 56 километров в час, что вызовет клубы пара вокруг колес. Управлять этой машиной легко, она практически безотказна. Срок службы техники не сильно влияет на качество передвижения этой "работящей пчелки". Безусловно GAZ 53 не является лучшим образцом автомобильной промышленности, однако он неутомим и крайне редко выходит из строя. Используя русские моды для farming simulator 2015, можно самостоятельно убедиться в том, что эта модель надежно может стоять на защите интересов представителей аграрного сектора. Он до сих пор актуален и используется как в фермерских хозяйствах, так и коммунальных предприятиях.

GAZ 53 Yellow русские моды для farming simulator 2015
GAZ 53 Yellow русские моды для farming simulator 2015
GAZ 53 Yellow русские моды для farming simulator 2015
GAZ 53 Yellow русские моды для farming simulator 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.