Американец выиграл в лотерею благодаря вещим снам

Американец выиграл в лотерею благодаря вещим снамМужчина выиграл дважды.

Житель американского штата Мэриленд выиграл в лотерею джекпот второй раз в жизни благодаря вещим снам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

Ричард Джойнер (Richard Joyner) утверждает, что увидел во сне комбинацию цифр четыре, восемь, пять и шесть, и они запали ему в голову. Мужчина вспомнил, что этот номер постоянно появлялся на документах, с которыми он работал во время службы в армии.

Джойнер обнаружил, что эта комбинация нередко приносит победу в виртуальных скачках. Мужчина поставил на компьютерных лошадей и выиграл джекпот в 15 252 доллара (около миллиона рублей), а потом еще раз, и второй выигрыш составил уже 39 697 долларов (2,6 миллиона рублей). По его словам, и тогда он увидел номера выигрышных лошадей во сне.

Читайте также: Американец выиграл 400 тысяч благодаря вещему сну

«Мне часто снятся цифры: они связаны с датами, событиями, спортивными результатами. Я стараюсь использовать эти числа», - признался он.

Читайте также :   Климат на Земле может откатиться на миллионы лет назад
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Самые актуальные новости России и мира
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: