Драка со стрельбой в киевском кафе: кадры с места ЧП. Видео

Драка со стрельбой в киевском кафе: кадры с места ЧП. ВидеоМужчина получил ранение.

В результате конфликта между двумя компаниями в киевском кафе пиццерии мужчина получил ранения из травматического пистолета, передает Хроника.инфо со ссылкой на Народную правду.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 января, по адресу улица Срибнокильская,3е.

Как сообщается со слов очевидцев, компания из четырех парней и девушек отдыхала в пиццерии. Один из них начал танцевать лезгинку. Это не понравилось компании из трех мужчин.

Когда «танцор» вышел на перекур, они подошли к нему с разговором. Далее произошел словесный конфликт, который перерос в драку.

Зачинщики несколько раз ударили парня по лицу и выбили ему зуб. На шум прибежали друзья пострадавшего, и началась массовая драка. В ее разгаре один из мужчин достал травматический пистолет, сделал предупредительный выстрел, а потом выстрелил «танцору» в спину. После чего нападавшие попытались скрыться.

Потерпевший сообщил о случившемся патрульным полицейским. Правоохранителям удалось оперативно задержать «стрелка». Он не отрицает свою вину, но сообщил, что пострадавший во время танца сам провоцировал посетителей. А оружие было применено после того, как в руках у пострадавшего появился нож.

Читайте также: В столичном кафе произошла драка со стрельбой

Детали происшествия установит следствие.

Читайте также :   Популярная модель Nissan получит гибридную версию
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Самые актуальные новости России и мира
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: