В российском аэропорту произошло ЧП с пассажирским лайнером

В российском аэропорту произошло ЧП с пассажирским лайнеромВ Шереметьево пассажирский лайнер выкатился за пределы полосы

В Шереметьево при разгоне на взлет за пределы полосы выкатился лайнер. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хартия

По данным канала, на борту самолета находились 40 человек. лайнер принадлежал чешской авиакомпании Smart Wings и направлялся в Прагу. Пострадавших при инциденте нет.

Согласно информации табло аэропорта Шереметьево, рейс ОК 893, вылетавший в Прагу в 14:20 был отменен, причина отмены не называется.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта, взлетно-посадочная полоса Шереметьево была закрыта из-за эвакуации выкатившегося самолета. «В связи с инцидентом аэропорт Шереметьево был вынужден закрыть ВПП1 для проведения производственных работ по эвакуации воздушного судна. В этой связи на время проведения эвакуационных работ возможны задержки в обеспечении вылетов и прилетов других рейсов», - сообщила глава дирекции общественных связей Шереметьево Анна Захаренкова.

Лайнер стоит у конца ВПП, рядом с ним - машины экстренных служб.

Читайте также :   Путин напугал мир глобальной ядерной катастрофой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Самые актуальные новости России и мира
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: